Ingredientes:
1. 50g de chocolate ao leite
2. 100 ml de café feito na cafeteira italiana (moka)
3. ½ colher de sopa de xarope aromatizante de avelã
4. 1 colher de sopa de pasta de avelã
5. Canela opcional
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e reserve.
Na taça mini Bill, espalhe no fundo a passa de amendoim e o chocolate derretido, coloque o xarope de avelã e por último adicione o café.
Observe: antes de beber mexa a bebida, afim de que a pasta de amendoim e o chocolate misture com o café e o xarope.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet