Click Gourmet

É nesse clima de inverno que vamos saborear um deliciosa receita de chocolate quente

Aliado nos dias mais frios e também queridinho dos brasileiros, o chocolate quente dá energia e sensação de bem-estar

É nesse clima de inverno que vamos saborear um deliciosa receita de chocolate quente

chocolate quente — Foto:Divulgação

 Ingredientes:           

1.    50g de chocolate ao leite

2.   100 ml de café feito na cafeteira italiana (moka)

3.   ½ colher de sopa de xarope aromatizante de avelã

4.   1 colher de sopa de pasta de avelã

5.   Canela opcional

 Modo de preparo:          

Derreta o chocolate ao leite e reserve. 

Na taça mini Bill, espalhe no fundo a passa de amendoim e o chocolate derretido, coloque o xarope de avelã e por último adicione o café. 

Observe: antes de beber mexa a bebida, afim de que a pasta de amendoim e o chocolate misture com o café e o xarope.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora