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Empadão sertanejo, um prato que se destaca na mesa do almoço em família

Acrescente a carne seca já refogada, depois o queijo coalho. Distribua mais uma camada de banana, espalhe o requeijão cremoso e finalize com o queijo parmesão.

Empadão sertanejo, um prato que se destaca na mesa do almoço em família

Ingredientes:

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

*Recheio             

  • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 6 bananas da terra cortadas em tiras e fritas
  • 300 g de queijo coalho
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola roxa picada
  • 100 g de bacon picado

Modo de preparo:

  1. – Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  2. – Coloque para descansar na geladeira por 20 minutos.

*Montagem:             

  1. – Espalhe a massa em todo o fundo e lateral de uma forma de fundo removível e leve em forno preaquecido de 15 a 20 minutos para a massa pré-assar.
  2. – Refogue o bacon com a cebola em um fio de óleo e adicione a carne seca. Mexa por 5 minutos e reserve.
  3. – Com a massa da torta já pré-assada distribua fatias de banana frita em todo o fundo da assadeira
  4. – Acrescente a carne seca já refogada, depois o queijo coalho
  5. – Distribua mais uma camada de banana, espalhe o requeijão cremoso e finalize com o queijo parmesão.
  6. – Leve ao forno por 20 minutos ou ate o queijo gratinar.

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