Ingredientes:
- 3 xícaras de Farinha de Trigo
- 250 g de margarina
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de creme de leite
*Recheio
- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
- 6 bananas da terra cortadas em tiras e fritas
- 300 g de queijo coalho
- 200 g de requeijão cremoso
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola roxa picada
- 100 g de bacon picado
Modo de preparo:
- – Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- – Coloque para descansar na geladeira por 20 minutos.
*Montagem:
- – Espalhe a massa em todo o fundo e lateral de uma forma de fundo removível e leve em forno preaquecido de 15 a 20 minutos para a massa pré-assar.
- – Refogue o bacon com a cebola em um fio de óleo e adicione a carne seca. Mexa por 5 minutos e reserve.
- – Com a massa da torta já pré-assada distribua fatias de banana frita em todo o fundo da assadeira
- – Acrescente a carne seca já refogada, depois o queijo coalho
- – Distribua mais uma camada de banana, espalhe o requeijão cremoso e finalize com o queijo parmesão.
- – Leve ao forno por 20 minutos ou ate o queijo gratinar.
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