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Empadinha de frango com palmito na xícara

O quitute têm apresentação diferente e vai deixar sua mesa muito mais bonita para agradar seus convidados

Empadinha de frango com palmito na xícara

Empadinha de frango com palmito na xícara — Foto:Divulgação

É sempre bom estar rodeado de pessoas que realmente gostam de você, não é mesmo? O mais legal é quando conseguimos um tempo para fazer um encontro especial com todos em casa, enchendo a mesa de sabor e visual. Já pensou em servir empadas dentro de lindas xícaras ou cocadas em potinhos?

Com toda a certeza todo mundo vai reparar no capricho, pois além de saborosas, são um charme! A massa da empadinha é super prática e você vai apresentá-la em canequinhas.

Ingredientes
Massa:

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
150g de Margarina Puro Sabor
1 ovo
½ colher (café) de sal 

Recheio:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola ralada
3 dentes de alho picadinhos
½kg de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
1 xícara (chá) de água 
1 tablete caldo de legumes
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de palmito picado 
1 xícara (chá) de catupiry ou requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto 

Cobertura:
1 gema batida com um fio de azeite 

Modo de preparo:
Para a massa

– Coloque no processador todos os ingredientes e processe por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea e reserve.

Para o recheio
– Refogue no azeite o alho, a cebola e coloque todos os ingredientes. Misture em fogo alto até que fique cozido e encorpado. Reserve para esfriar. Abra pequenas porções da massa dentro de uma xícara de chá refratária, coloque o recheio, cubra com mais massa, pincele a gema batida e leve ao forno moderado (150º) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar bem.

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