Entramos no período que a iguaria se torna protagonista no dia a dia, ainda mais com a chegada da Páscoa. Vamos te ensinar uma saborosa receita com a união do biscoito maizena e do chocolate para você já ir pensando no presentinho bem legal dos amigos: Palha Italiana.
Basta fazer o tradicional brigadeiro e adicionar o biscoito maizena picado até formar uma massa. Em uma forma untada intercale camadas com a massa e o biscoito. Desenforme, corte pequenos pedaços e saboreie a sobremesa.
Dica Especial: Se você for fazer lembrancinhas para presentear os colegas ou familiares, coloque em pacotinhos plásticos transparentes ou coloridos. Use a criatividade e capriche!
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
50g de Cacau em pó
50g de Achocolatado em pó
15g Colher de sopa de Margarina Amorela
2g de Flor de sal
1 Pacote de Biscoito Maizena Superiore Richester
Modo de preparo
Passo 1- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
Passo 2 – Com o leite condensado, a margarina, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena picado até formar uma massa.
Passo 3 – Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas. Retire da forma, corte em pedaços e sirva.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 unidades