Receitas Doces

Escondidinho de morango para inovar na hora de servir a sobremesa

Simples e saboroso, com apenas seis ingredientes você prepara esse doce! Então, separe leite condensado, creme de leite, manteiga, morango, chocolate ao leite.

Por

Sabe aquele famoso escondidinho de purê com carne? Que tal fazer a versão doce desse prato com morangos? Então, separe o papel e a caneta e anote algumas receitas de escondidinho de morango para inovar na hora de servir a sobremesa.

Simples e saboroso, com apenas seis ingredientes você prepara esse doce! Então, separe leite condensado, creme de leite, manteiga, morango, chocolate ao leite e chocolate meio amargo para preparar esse prato com camadas de brigadeiro branco, morango e brigadeiro de chocolate.

Ingredientes:                   

  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de margarina ou manteiga (sem sal)

Modo de Preparo:       

  1. Coloque a manteiga ou margarina na panela em fogo baixo, despeje o leite condensado e o leite.
  2. Mexa sempre, para não empelotar, cerca de 10 a 15 minutos (ponto mole).
  3. Deixe esfriar, lave os morangos, deixe-os inteiros.
  4. Em uma travessa média e um pouco funda, coloque os morangos até cobrir o fundo. 
  5. Despeje o brigadeiro branco e passe uma colher para ajeitar tudo.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  7. Despeje por cima da sobremesa.
  8. Enfeite com morangos e lascas de chocolate.
  9. Deixe 2 horas na geladeira antes de servir.

Dica - Se você cortar os morangos ao meio a sobremesa vai juntar água depois que partir.



Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho para churrasco em comemoração ao dia do pão

Miolo de alcatara de forno para reunir a família no domingo

Cheesecake com frutas confitadas para adoçar a semana

Deliciosa receita de caruru, em homenagem à santa baiana Irmã Dulce