Click Gourmet

Escondidinho de morango para inovar na hora de servir a sobremesa

Simples e saboroso, com apenas seis ingredientes você prepara esse doce! Então, separe leite condensado, creme de leite, manteiga, morango, chocolate ao leite.

Escondidinho de morango para inovar na hora de servir a sobremesa

Sabe aquele famoso escondidinho de purê com carne? Que tal fazer a versão doce desse prato com morangos? Então, separe o papel e a caneta e anote algumas receitas de escondidinho de morango para inovar na hora de servir a sobremesa.

Simples e saboroso, com apenas seis ingredientes você prepara esse doce! Então, separe leite condensado, creme de leite, manteiga, morango, chocolate ao leite e chocolate meio amargo para preparar esse prato com camadas de brigadeiro branco, morango e brigadeiro de chocolate.

Ingredientes:                   

  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de margarina ou manteiga (sem sal)

Modo de Preparo:       

  1. Coloque a manteiga ou margarina na panela em fogo baixo, despeje o leite condensado e o leite.
  2. Mexa sempre, para não empelotar, cerca de 10 a 15 minutos (ponto mole).
  3. Deixe esfriar, lave os morangos, deixe-os inteiros.
  4. Em uma travessa média e um pouco funda, coloque os morangos até cobrir o fundo. 
  5. Despeje o brigadeiro branco e passe uma colher para ajeitar tudo.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  7. Despeje por cima da sobremesa.
  8. Enfeite com morangos e lascas de chocolate.
  9. Deixe 2 horas na geladeira antes de servir.

Dica – Se você cortar os morangos ao meio a sobremesa vai juntar água depois que partir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

2

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

3

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha

5

Click Gourmet

CAMARÃO FRITO: O sabor do mar na sua cozinha