Sabe aquele famoso escondidinho de purê com carne? Que tal fazer a versão doce desse prato com morangos? Então, separe o papel e a caneta e anote algumas receitas de escondidinho de morango para inovar na hora de servir a sobremesa.
Simples e saboroso, com apenas seis ingredientes você prepara esse doce! Então, separe leite condensado, creme de leite, manteiga, morango, chocolate ao leite e chocolate meio amargo para preparar esse prato com camadas de brigadeiro branco, morango e brigadeiro de chocolate.
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida do leite condensado)
- 1 colher de margarina ou manteiga (sem sal)
Modo de Preparo:
- Coloque a manteiga ou margarina na panela em fogo baixo, despeje o leite condensado e o leite.
- Mexa sempre, para não empelotar, cerca de 10 a 15 minutos (ponto mole).
- Deixe esfriar, lave os morangos, deixe-os inteiros.
- Em uma travessa média e um pouco funda, coloque os morangos até cobrir o fundo.
- Despeje o brigadeiro branco e passe uma colher para ajeitar tudo.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Despeje por cima da sobremesa.
- Enfeite com morangos e lascas de chocolate.
- Deixe 2 horas na geladeira antes de servir.
Dica – Se você cortar os morangos ao meio a sobremesa vai juntar água depois que partir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
2
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
3
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha
5
Click Gourmet