Receitas Salgadas

Espaguete ao molho de erva doce com salmão defumado

Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a erva doce, o creme de leite e o salmão defumado.

Por

Ingredientes:       

  • 1 embalagem de Espaguete Fortaleza
  • 400 g de salmão defumado, em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
  • 3 dentes de alho, picados
  • sal a gosto e cebolinha picada
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola, picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:       

  1. Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado. 
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. 
  3. Junte a erva doce, o creme de leite e o salmão defumado. 
  4. Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  5. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Espaguete Fortaleza. 
  6. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. 
  7. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  8. Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  9. Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Coreia do Sul - Kimchi

Sabores do Mundo: Dinamarca - Smørrebrød

Sabores do Mundo: Chile - Chacarero

Sabores do Mundo: Canadá - Poutine