Click Gourmet

Espaguete ao Molho de Tomate com Carne

Refogue rapidamente a berinjela na margarina light. Tempere com sal e reserve. Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve

Espaguete ao Molho de Tomate com Carne

Ingredientes:                                       

1 embalagem de Espaguete cozido “al dente” (500g)

1 berinjela (pequena) cortada em cubos

*Sal a gosto

2 colheres (sopa) de margarina light

5 tomates maduros (sem sementes) picados                         

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos

1 cenoura (pequena) em cubinhos

1 talo de salsão picado

1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo:                                                   

Refogue rapidamente a berinjela na margarina light. Tempere com sal e reserve.

Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.

Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.

Dica fresquinha – Quando sobrar molho de tomate e precisar guardar na geladeira, coloque uma colher de chá de açúcar e outra de sal. Assim o molho não irá fermentar e durará mais tempo! Anotou a dica?

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis