Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete cozido “al dente” (500g)
1 berinjela (pequena) cortada em cubos
*Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
5 tomates maduros (sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
1 cenoura (pequena) em cubinhos
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo:
Refogue rapidamente a berinjela na margarina light. Tempere com sal e reserve.
Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.
Dica fresquinha – Quando sobrar molho de tomate e precisar guardar na geladeira, coloque uma colher de chá de açúcar e outra de sal. Assim o molho não irá fermentar e durará mais tempo! Anotou a dica?