Click Gourmet

Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa

Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

A receita é ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica — Foto:Reprodução/assessoria

A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

Ingredientes: 
– 150g de espaguete Milho e Quinoa
– 150g de frango cozido na frigideira com óleo, limão tahiti e lemon pepper
– 2 colheres de sopa de pesto
– 1 punhado de tomatinhos cereja cortados
– manjericão, sal e pimenta a gosto 

Preparo: cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Quando estiver pronto, acrescente as duas colheres de sopa de pesto e misture bem. Sirva em um prato com as tiras de frango, os tomatinhos e finalize com manjericão.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso