- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200g de carne moída
- 1 cebola média em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 bananas maduras e firmes em cubos
Modo de Preparo – Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Despeje a farinha, a azeitona, sal e pimenta e frite por 3 minutos, mexendo. Misture a banana, cheiro-verde, despeje em uma travessa e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet