Click Gourmet

Farofa de castanhas portuguesas para compor a ceia de natal

Pique grosseiramente as castanhas portuguesas e os demais ingredientes. Hidrate o damasco em água quente. Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga.

Farofa de castanhas portuguesas para compor a ceia de natal

Ingredientes:           

  • 200 g de castanhas portuguesas
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 50 g de pistaches
  • 80 g de damascos
  • 50 g de ameixas pretas sem caroço
  • 100 g de farinha
  • 4 colheres de manteiga

Mode de Preparo – Pique grosseiramente as castanhas portuguesas e os demais ingredientes. Hidrate o damasco em água quente. Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga. Adicione as castanhas portuguesas e deixe dourar levemente. Em seguida, junte os outros ingredientes deixando por último a farinha e as duas colheres de manteiga. Doure e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha