Ingredientes:
- 200 g de castanhas portuguesas
- 50 g de amêndoas torradas
- 50 g de pistaches
- 80 g de damascos
- 50 g de ameixas pretas sem caroço
- 100 g de farinha
- 4 colheres de manteiga
Mode de Preparo – Pique grosseiramente as castanhas portuguesas e os demais ingredientes. Hidrate o damasco em água quente. Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga. Adicione as castanhas portuguesas e deixe dourar levemente. Em seguida, junte os outros ingredientes deixando por último a farinha e as duas colheres de manteiga. Doure e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet