Receitas Salgadas

Fettuccine de cenoura Fishness, uma receita leve para repor as energias pós carnaval

Coloque o Salmão Gomes da Costa num refratário e com o auxílio de um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve. Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue aí a cebola até dourar. Acrescente o Salmão reservado.

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Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes (300g)
  • 1 lata de Filé de Salmão em Azeite Gomes da Costa (110g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos (60g)
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto (60ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)

Modo de Preparo:              

  1. Descasque as cenouras e corte-as no sentido do comprimento em fatias
  2. compridas e finas para que fiquem com aparência semelhante ao fettuccine
  3. tradicional (use de preferência um descascador de legumes ou um mandolim).
  4. Reserve.
  5. Coloque o Salmão  Gomes da Costa num refratário e com o auxílio de
  6. um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve.
  7. Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue
  8. aí a cebola até dourar. Acrescente o Salmão reservado.
  9. Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.
  10. Numa outra panela, em fogo baixo, aqueça o azeite restante do Salmão
  11. Gomes da Costa e junte as “fitas” de cenoura. Tampe a panela e cozinhe até
  12. as cenouras ficarem “al dente”. Junte o cheiro verde e tempere com sal a
  13. gosto.
  14. Distribua as fitas de cenoura numa travessa e por cima regue com o
  15. molho de tomate e salmão reservado.
  16. Sirva em seguida.


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