Receitas Salgadas

Filé de pescada com legumes ao alho e óleo, uma receita saudável para fazer nesta quarentena

Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios.

Por

Ingredientes:          

  • 1 filé de pescada
  • 1 dente de alho partido ao meio
  • 4 cenouras baby
  • 4 vagens cortadas ao meio
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • ½ colher de chá de alho-poró picado
  • gotas de limão e alho desidratado a gosto

Modo de Preparo - Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios. Temperar com o sal e regar tudo com o azeite batido com limão, alho desidratado e o alho-poró. Servir com arroz branco e salada.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Pavê cremoso de morango para adoçar sua quarentena

Quer fazer uma comida diferente nesta quarentena? Rabada ao molho de tomate e vinho é uma pedida

Umbuzada: típica do Nordeste, essa deliciosa sobremesa vai te surpreender

Bacalhau ao forno, uma receita prática para almoço de família