O dia dos solteiros chegou e nada melhor do que curtir sua própria companhia, ou aproveitar para reunir os amigos em volta da cozinha e preparar uma receita deliciosa, certo?
Pensando nisso, o Click Gourmet ensina os solteiros de plantão uma receita super saborosa de Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos que vai encher de sabor este dia.
INGREDIENTES:
- 600g Filé Mignon
- 240g Fettuccine fresco
- 125g Requeijão
- 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Colheita ao Luar
- 200ml Nata
- 100g Queijo parmesão
- 100g Cogumelos paris laminados
- 4unid Tomate cereja pequeno
- Tomilho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o fettuccine em água, sal e um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar.
- Escorra e reserve quando cozido.
- Em um recipiente a parte, tempere o filé mignon com sal grosso e pimenta do reino.
- Frite o filé no Azeite Gallo Colheita ao Luar e ao finalizar, corte em tiras largas.
- Enquanto o filé fica pronto, prepare os cogumelos.
- Em uma frigideira, coloque os cogumelos com um fio de azeite e sal a gosto.
- Vá mexendo até que esteja cozido.
- No final misture os tomates cerejas cortados ao meio para que possam aquecer junto.
- Em outra panela, aqueça o requeijão e adicione as natas. Misture tudo.
- Na hora de montar o prato, disponha o fettuccine no centro, por cima coloque as tiras de carne e derrame sobre elas o creme de queijo quente e o cogumelo.
- Rale o queijo parmesão no topo e decore com tomilho.
- Finalize com um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar para realçar o sabor do prato!
Colaboração desta receita: Azeite Gallo Colheita ao luar.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet