Click Gourmet

Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos para comemorar o Dia dos Solteiros

Pensando nisso, o Click Gourmet ensina os solteiros de plantão uma receita super saborosa de Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos que vai encher de sabor este dia.

Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos para comemorar o Dia dos Solteiros

O dia dos solteiros chegou e nada melhor do que curtir sua própria companhia, ou aproveitar para reunir os amigos em volta da cozinha e preparar uma receita deliciosa, certo?

Pensando nisso, o Click Gourmet ensina os solteiros de plantão uma receita super saborosa de Filé Mignon com Fettuccine aos Dois Queijos que vai encher de sabor este dia.

INGREDIENTES:                              

  • 600g Filé Mignon
  • 240g Fettuccine fresco
  • 125g Requeijão
  • 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Colheita ao Luar
  • 200ml Nata
  • 100g Queijo parmesão
  • 100g Cogumelos paris laminados
  • 4unid Tomate cereja pequeno
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto 

MODO DE PREPARO:                      

  1. Cozinhe o fettuccine em água, sal e um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar. 
  2. Escorra e reserve quando cozido. 
  3. Em um recipiente a parte, tempere o filé mignon com sal grosso e pimenta do reino.
  4. Frite o filé no Azeite Gallo Colheita ao Luar e ao finalizar, corte em tiras largas.
  5. Enquanto o filé fica pronto, prepare os cogumelos.
  6. Em uma frigideira, coloque os cogumelos com um fio de azeite e sal a gosto. 
  7. Vá mexendo até que esteja cozido. 
  8. No final misture os tomates cerejas cortados ao meio para que possam aquecer junto. 
  9. Em outra panela, aqueça o requeijão e adicione as natas. Misture tudo.
  10. Na hora de montar o prato, disponha o fettuccine no centro, por cima coloque as tiras de carne e derrame sobre elas o creme de queijo quente e o cogumelo.
  11. Rale o queijo parmesão no topo e decore com tomilho. 
  12. Finalize com um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar para realçar o sabor do prato!

Colaboração desta receita: Azeite Gallo Colheita ao luar.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha