Click Gourmet

Fraldinha em crosta de pesto

Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com azeite. Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão.

Fraldinha em crosta de pesto

Ingredientes:                                                            

• 1 peça de fraldinha (de até 1 kg)

• 1 maço de manjericão

• 2 dentes de alho

• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

• 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-de-caju

• 2 fatias de pão de forma

• Azeite, o quanto baste

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:                                                          

1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com azeite.

2. Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão.

3. Adicione o azeite em fio, até obter uma pasta.

4. Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 15 minutos, até a crosta dourar, mantendo a fraldinha malpassada no centro.

5. Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir. Combina bem com salada de rúcula.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis