Ingredientes:
• 1 peça de fraldinha (de até 1 kg)
• 1 maço de manjericão
• 2 dentes de alho
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
• 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-de-caju
• 2 fatias de pão de forma
• Azeite, o quanto baste
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com azeite.
2. Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão.
3. Adicione o azeite em fio, até obter uma pasta.
4. Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 15 minutos, até a crosta dourar, mantendo a fraldinha malpassada no centro.
5. Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir. Combina bem com salada de rúcula.