Essa é a receita clássica desse acompanhamento mexicano delicioso que é uma verdadeira iguaria. Confira!
Ingredientes:
- 2 abacates grandes e maduros
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho sem casca amassado e picado
- 1 cebola pequena sem casca bem picada
- 1 tomate grande sem sementes e bem picado
- 1 a 2 pimentas dedo de moça sem sementes e bem picadas
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro para decorar
Modo de preparo:
- Abra os abacates ao meio e remova os caroços.
- Com uma colher, vá removendo a poupa e transferindo para um recipiente médio.
- Aproveite o máximo possível de polpa.
- Adicione o suco de limão e amasse bem com um garfo, até obter uma pasta grossa.
- Acrescente o alho bem picado, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o açúcar.
- Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Adicione um pouco mais de suco de limão se necessário.
- Cubra com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Sirva com nachos.
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