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Hambúrguer de Atum, uma comidinha rápida no São João

Numa tigela junte o Atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Hambúrguer de Atum, uma comidinha rápida no São João

INGREDIENTES:                      

  •  2 latas de Atum Sólido ao Natural (340g)
  • 1 cebola pequena bem picada ou ralada (60g)
  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
  • 2 ovos (120g)
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

MODO DE PREPARO:          

  1. Numa tigela junte o Atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.
  2. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  4. Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.
  5. Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de azeite. Vire na metade do tempo para que dourem dos dois lados.
  6. Sirva no sanduíche ou como prato principal.

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