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Iscas de salmão com molho de queijo

Além de práticas, o prato é perfeito para quem busca praticidade e não quer gastar horas na cozinha antes do jogo

Iscas de salmão com molho de queijo

A Copa do Mundo já estar a todo vapor e quem é que não gosta de que reunir a turma toda ao redor da TV para torcer e beliscar quitutes deliciosos durante a transmissão?

Para não perder nenhum segundo dos jogos, vamos ensinar algumas opções de petiscos rápidos e saborosos que vão deixar a galera toda vibrando: Iscas de Salmão com Molho de Queijo.

 Além de práticas, o prato é perfeito para quem busca praticidade e não quer gastar horas na cozinha antes do jogo. Ah! Você também pode servir com diversos tipos de molhos e acompanhamentos. O pessoal vai amar!

Se a turma for grande, dobre a quantidade de ingredientes das receitas, assim ninguém passa vontade e pode aproveitar muito mais.

Ingredientes:                            

  • ½ pacote de Biscoito Água e Sal picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • Sal
  • Molho de Queijo:
  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal

Modo de Preparo:            

– Comece temperando as iscas de salmão. Em uma tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.

– Bata as claras e reserve.

– Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

– Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

– Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) por 20 minutos.

– Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

– Prepare o molho de queijo. Em uma tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

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