As massas instantâneas são opções práticas e econômicas para todas as famílias, elas podem ser incrementadas com ingredientes básicos e fáceis de encontrar na despensa. Legumes, verduras, carnes e até mesmo molhos são ideais para tornar essas deliciosas massas ainda mais nutritivas e saborosas.
Ingredientes:
- 2 pacotes de Lámen Fortaleza
- 4 colheres de sopa de azeite
- 400 ml de molho de tomate
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela: cozinhe o Lámen Fortaleza em água e sal por 3 minutos.
- Deixe escorrer e reserve.
- Em outra panela: coloque o azeite e a cebola, deixando refogar.
- Adicione o tomate cereja, o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta- -do-reino a gosto.
- Coloque em um refratário um pouco do molho.
- Adicione uma camada de Lámen cozido. Repita o processo.
- Para finalizar, cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.
- Leve o refratário para o forno até dourar.
- Depois é só servir!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet