Click Gourmet

Lasanha de peito de peru com mostarda

A receita é de fácil preparo, ela é uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial em família, entre amigos ou para levar naquela comemoração da empresa

Lasanha de peito de peru com mostarda

A chef Ana Spengler, desenvolveu a um receita especial e com a cara de fim de ano: Lasanha de peito de peru com mostarda, de fácil preparo, ela é uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial em família, entre amigos ou para levar naquela comemoração da empresa.

Ingredientes:                                                      
 
·        500g de massa de lasanha
·        350g de peito de peru fatiado
·        250g de queijo mussarela fatiado
·        150g de mostarda com semente
·        500ml de molho béchamel
·        50 g de queijo parmesão ralado
·        Tempero de Alho com Ervas sem sal SMART
 
Modo de Preparo – Coloque uma colherada de molho béchamel no fundo da travessa refratária, monte em camadas: massa, béchamel, peito de peru, queijo, mostarda, polvilhar o Tempero (repetir 3 a 4 vezes, depende do tamanho da travessa), terminar a massa coberta com béchamel e polvilhar o tempero e o parmesão ralado. Assar a 200ºC, por 25 a 30 minutos.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis