Receitas Salgadas

Macarrão com brócolis e atum, um prato extremamente saboroso

Escorra o macarrão e acrescente imediatamente ao refogado de brócolis, pra que não perca calor. Substitua o brócolis por alho poró fatiado. No momento de servir regue a preparação com Azeite.

Por

Ingredientes:          

  • 1 lata de Atum Sólido Óleo Defumado 170g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 1 e ½ xícaras (chá) de brócolis cozido e grosseiramente picado (150g)
  • 100g de macarrão tipo parafuso
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:      

  1. Numa panela aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e a manteiga. 
  2. Junte o alho e refogue até dourar.
  3. Acrescente o brócolis e refogue bem. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  5. Junte o macarrão escorrido e o Atum Gomes da Costa. 
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Sirva em seguida.

Dica - Escorra o macarrão e acrescente imediatamente ao refogado de brócolis, pra que não perca calor.

Variações - Substitua o brócolis por alho poró fatiado. No momento de servir regue a preparação com Azeite Extra Virgem Gomes da Costa. Substitua o macarrão por arroz ou batata cozidos. Substitua o macarrão no formato de parafuso pelo formato de gravatinha.

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Coreia do Sul - Kimchi

Sabores do Mundo: Dinamarca - Smørrebrød

Sabores do Mundo: Chile - Chacarero

Sabores do Mundo: Canadá - Poutine