Ingredientes:
- 1 Pacote de Ninho cozido
- 3 cebolas fatiadas
- 300 g de bacon picado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem bem macias.
- Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar o creme.
- Por último, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
- Prove o creme antes de acertar o sal e a pimenta.
- Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente antes de servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet