Click Gourmet

Macarrão ninho ao creme de cebolas, uma receita leve para o verão

Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem bem macias.

Macarrão ninho ao creme de cebolas, uma receita leve para o verão

Ingredientes:                   

  • 1 Pacote de Ninho cozido
  • 3 cebolas fatiadas
  • 300 g de bacon picado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:                    

  1. Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem bem macias.
  2. Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar o creme.
  3. Por último, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  4. Prove o creme antes de acertar o sal e a pimenta.
  5. Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente antes de servir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis