Essa maionese refrescante é ideal para os almoços em família. A hortelã deixa um gostinho irresistível, tornando esse prato muito adequado para dias quentes!
INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 cenoura cozida e picada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite.
- Adicione o restante dos ingredientes e misture.
- Acerte o sal e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva, se desejar, decorada com folhas de alface e de hortelã.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet