Receitas Doces

Mousse de limão, uma receita rápida e prática de preparar para qualquer ocasião

No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.

Por

INGREDIENTES:                   

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco puro de limão
  • bis de limão

MODO DE PREPARO:                 

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
  2. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.
  3. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira.
  4. Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Fish N' Chips empanados de Peixe com batatas para aquela Happy Hour durante a semana

Torta de Chocolate para aquele lanche da tarde com os amigos

Macarrão proteico com molho branco de limão e berinjela assada, para começar dieta pós páscoa

Salada crocante de Bacalhau, uma ótima opção para o almoço do domingo de Páscoa