Esse mousse usa mangas frescas, nada de sabor artificial. Fica uma sobremesa bem leve e refrescante ao mesmo tempo.
Ingredientes:
- 2 mangas descascadas e picadas
- 2 1/2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 300 ml de creme de leite fresco
- 2 claras
Modo de preparo:
- Bata a manga, mel e suco de limão.
- Bata o creme de leite até virar chantili e misture ao purê de manga.
- Bata as claras em neve e junte ao mousse, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet