Para você curtir seu feriado sem se preocupar com o que cozinhar, a Nissin divulgou uma receita de espaguete que é preparado em apenas cinco minutos.
O Nissin Espaguete vem sem o sachê, portanto, o consumidor pode criar a receita que quiser, com seus itens favoritos.
Como sugestão, divulgamos uma receita especial com carne seca, requeijão e mel, que serve até seis porções. Confira!
Ingredientes:
- 1 pacote de Nissin Espaguete (500g)
- 350g de carne seca (retirado o sal e desfiada)
- 1 cebola média cortada em tiras
- 3 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100ml de leite
- 100ml óleo vegetal
- ½ xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) salsinha picada
- 100g queijo ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo:
Molho de Carne Seca e Requeijão – Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos. Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
Nissin Espaguete – Prepare o Nissin Espaguete (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.
Montagem do Prato – Coloque o Nissin Espaguete (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture. Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima, sirva em seguida.
Dica:
Preparo da carne seca – Primeiro retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas, troque a água por 3 vezes no mínimo. Após a retirada do sal cozinhe a carne seca até que ela fique macia, em seguida desfie.