Receitas Salgadas

Nissin espaguete com carne seca, requeijão e mel para uma refeição rápida no feriado

O Nissin Espaguete vem sem o sachê, portanto, o consumidor pode criar a receita que quiser, com seus itens favoritos.

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Para você curtir seu feriado sem se preocupar com o que cozinhar, a Nissin divulgou uma receita de espaguete que é preparado em apenas cinco minutos. 

O Nissin Espaguete vem sem o sachê, portanto, o consumidor pode criar a receita que quiser, com seus itens favoritos. 

Como sugestão, divulgamos uma receita especial com carne seca, requeijão e mel, que serve até seis porções. Confira!

Ingredientes:                

  • 1 pacote de Nissin Espaguete (500g)
  • 350g de carne seca (retirado o sal e desfiada)
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100ml de leite
  • 100ml óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • 100g queijo ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo:                       

Molho de Carne Seca e Requeijão - Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos. Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.

Nissin Espaguete - Prepare o Nissin Espaguete (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.

Montagem do Prato - Coloque o Nissin Espaguete (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture. Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima, sirva em seguida.

Dica:                

Preparo da carne seca - Primeiro retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas, troque a água por 3 vezes no mínimo. Após a retirada do sal cozinhe a carne seca até que ela fique macia, em seguida desfie.

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