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Panqueca integral de frango

​Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.

Panqueca integral de frango

Essas panquecas são light, usando margarina light, leite desnatado e carne de peito de frango. Somente farinha integral é usada na massa. Confira!

Ingredientes:

*Massa

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa

*Recheio                  

2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande ralada
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
100 g de ervilhas frescas
100 g de cenoura ralada
2 xícaras de molho de tomate, para cobrir

Modo de preparo:                                 

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. 
  2. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
  3. No recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. 
  4. Junte o frango, o sal e o colorau. 
  5. Deixe no fogo até ficar bem seco.
  6. Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  7. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.

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