Para incentivar refeições mais equilibradas e ao mesmo tempo deliciosas, trazemos uma receita de panqueca de aveia. Que tal reunir a família aos finais de semana e desfrutar dessa deliciosa panqueca no lanche da tarde? Preparada com aveia, fazendo com que a receita seja mais saudável, essa panqueca também pode ser combinada com diferentes frutas tornando-a super divertida!
INGREDIENTES:
- 100ml Azeite Extra Virgem
- 1 banana
- 1 ovo
- 100g farinha de aveia
- 150g frutas vermelhas frescas
- 100ml mel
MODO DE PREPARO – Descasque a banana e misture com os outros ingredientes num liquidificador até obter uma massa consistente. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje um fio de Azeite Extra Virgem Clássico. Baixe o fogo e coloque uma concha de massa. Quando a panqueca estiver com furos na parte de cima, vire e espere 20 segundos. Sirva as panquecas com mel por cima e as frutas vermelhas para acompanhar.
DICA DO CHEFE – Para dar um toque especial, você pode acrescentar à massa canela a gosto.