Click Gourmet

Pão Caseiro Integral: uma receita fácil de fazer para quem não quer sair da dieta

Nesse momento, é válido optar por sugestão light, como o Pão Caseiro Integral que você pode fazer no conforto da sua casa. Confira!​

Pão Caseiro Integral: uma receita fácil de fazer para quem não quer sair da dieta

O fim de semana passou e agora vem a vontade de voltar para dieta.  Quem foi que disse que não podemos aproveitar uma receita incrível sem sair da dieta? Nesse momento, é válido optar por sugestão light, como o Pão Caseiro Integral que você pode fazer no conforto da sua casa. Confira!

INGREDIENTES:                        

  • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
  • ½ xícara (chá) de Margarina Light
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Gergelim a gosto

MODO DE PREPARO:                        

  1. Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. 
  2. Adicione a Margarina Light e o sal. 
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. 
  4. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.
  5. Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. 
  6. Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. 
  7. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora