INGREDIENTES:
- 1 xícara de Abóbora cozida (amassado tipo purê)
- 4 colheres de sopa de Polvilho doce
- 2 colheres de sopa de Polvilho azedo
- 2 colheres de sopa de Água
- 1 colher de sopa de óleo de coco (se quiser pode usar azeite)
- 1 colher de sobremesa de Chia
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea.
- Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo).
- Faça bolinhas.
- Leve ao forno em 180 graus entre 15 e 20 minutos ou até dourar.
- Unte a assadeira com óleo de coco ou azeite ou óleo de canola.
- Sirva quentinho.
DICA:
Quando fizer as bolinhas, coloque em um prato e leve primeiro para o freezer para congelar. Depois retire e coloque em saquinhos de congelar, assim sempre terá os pãezinhos pronto no freezer.
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