Click Gourmet

Pãozinho de Abóbora com Chia, ideal para aquele cafezinho da tarde

Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea. Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo). Faça bolinhas.

Pãozinho de Abóbora com Chia, ideal para aquele cafezinho da tarde

INGREDIENTES:                          

  • 1 xícara de Abóbora cozida (amassado tipo purê)
  • 4 colheres de sopa de Polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de Polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de Água
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (se quiser pode usar azeite)
  • 1 colher de sobremesa de Chia
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:                   

  1. Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea.
  2. Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo).
  3. Faça bolinhas.
  4. Leve ao forno em 180 graus entre 15 e 20 minutos ou até dourar.
  5. Unte a assadeira com óleo de coco ou azeite ou óleo de canola.
  6. Sirva quentinho.

DICA:                         
Quando fizer as bolinhas, coloque em um prato e leve primeiro para o freezer para congelar. Depois retire e coloque em saquinhos de congelar, assim sempre terá os pãezinhos pronto no freezer.               

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis