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Para ter mais tardes saborosas, aprenda a fazer bolinho de chuva de biscoito com creme de avelã

Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente

Para ter mais tardes saborosas, aprenda a fazer bolinho de chuva de biscoito com creme de avelã

Ingredientes:                                 
150g de biscoito Amanteigado de chocolate
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Tipo I (sem fermento)
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:                                                                
1.    Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.
2.    Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
3.    Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
4.    Frite até dourar e vire.
5.    Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente

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