O coelhinho é muito lembrado na Páscoa, não é mesmo? Mas, o doce preferido dos brasileiros – o chocolate, também é um personagem importante da celebração que ninguém pode negar que é muito saboroso. Depois do tradicional almoço em família, nada melhor do que degustar uma sobremesa com muito chocolate.
Confira agora uma sugestão para o preparo de um delicioso Pavê de Brigadeiro e uma Feliz Páscoa!!!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
2 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo e Preparo
Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Depois umedeça os biscoitos champanhe no leite e coloque uma camada deles e um refratário, de preferência, retangular. Então, despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado e leve à geladeira.