Click Gourmet

Pavê de Maracujá: uma receita econômica para fazer em casa

Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos.

Pavê de Maracujá: uma receita econômica para fazer em casa

Ingredientes:        

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo:          

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos.
  3. Por último o creme, coloque para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora