Receitas Doces

Pavê de Maracujá: uma receita econômica para fazer em casa

Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos.

Por

Ingredientes:        

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo:          

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos.
  3. Por último o creme, coloque para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Carré de cordeiro e batata com creme de gorgonzola

Salteado de Legumes e Carne, um prato leve e rápido

Ovo Cocotte: uma receita incrível para um delicioso café da manhã

Salada de tomate, ovos e sardinha