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Penne com Bacalhau para o almoço de segunda pós Páscoa

Bata no liquidificador o leite, a Margarina e a farinha de trigo. Leve o conteúdo para uma panela, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a gosto noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino.

Penne com Bacalhau para o almoço de segunda pós Páscoa

Ingredientes:                

  • 1 kg bacalhau lascas desfiado dessalgado
  • 500 g de Penne Vitarella
  • 6 ovos cozidos (cortados em 4)
  • 2 cebolas em tirinhas
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de azeitona preta
  • 1 litro de leite
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de Margarina
  • Sal, pimenta-do-reino, sala picada e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:                 

  1. Cozinhe o Penne de acordo com a instrução da embalagem.
  2. Escorra e reserve.

Molho Branco:           

  1. Bata no liquidificador o leite, a Margarina e a farinha de trigo. 
  2. Leve o conteúdo para uma panela, mexendo sempre até engrossar. 
  3. Acrescente a gosto noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente. 
  5. Adicione o bacalhau deixando dourar. 
  6. Finalize com a salsa picada.
  7. Misture o molho branco no penne e coloque em uma travessa.
  8. Finalize com o bacalhau dourado com cebola e salsa. 
  9. Decore a lateral da travessa com os ovos cozidos e as azeitonas.
  10. Finalize com queijo parmesão ralado. 
  11. Leve para o forno preaquecido até ficar levemente gratinado. Sirva em seguida

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