O dia foi corrido, os filhos ainda não desligaram da tomada e levou aquele restinho de trabalho para casa? Não dá para pensar muito no jantar, então já pega aquele pacote de macarrão e prepara a imaginação. Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil, separamos uma receita maravilhosa, saudáveis e que cabem no seu bolso.
Confira!
Ingredientes:
- 200g de macarrão tipo penne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio (170g)
Modo de Preparo:
- Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.
- Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.
- Acrescente o penne e o Atum com seu óleo. Misture bem.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Sirva em seguida.
DICA DE CHEF – Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.
VARIAÇÃO – Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet