Receitas Salgadas

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR: uma pedida certa para deixar seu dia ainda melhor

Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais.

Por

Não existe tempo ruim para curtir uma pizza deliciosa, seja no fim da semana ou no meio dela. Feita em casa, então... Realmente, não tem como errar!

Neste Dia da Pizza, veja como preparar a sua própria pizza com uma receita incrível. Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais! O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.

INGREDIENTES: 

*Massa

  • 180g de Farinha de Trigo com fermento
  • 240ml de leite integral
  • 12g de Margarina Puro Sabor
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

*Recheio Marguerita                    

  • 200ml de molho de tomate
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 ramos de manjericão

MODO DE PREPARO:                 

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.
  2. Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
  3. Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.
  5. Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Salada de palmito e radichio ao creme de atum para começar bem a semana

Trio de legumes ao pesto de hortelã e atum para o fim de semana

Salada grega com frango, uma alimentação leve para o fim de semana

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho para churrasco em comemoração ao dia do pão