Click Gourmet

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR: uma pedida certa para deixar seu dia ainda melhor

Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais.

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR: uma pedida certa para deixar seu dia ainda melhor

Não existe tempo ruim para curtir uma pizza deliciosa, seja no fim da semana ou no meio dela. Feita em casa, então… Realmente, não tem como errar!

Neste Dia da Pizza, veja como preparar a sua própria pizza com uma receita incrível. Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais! O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.

INGREDIENTES: 

*Massa

  • 180g de Farinha de Trigo com fermento
  • 240ml de leite integral
  • 12g de Margarina Puro Sabor
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

*Recheio Marguerita                    

  • 200ml de molho de tomate
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 ramos de manjericão

MODO DE PREPARO:                 

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.
  2. Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
  3. Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.
  5. Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora