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Receita especial de Batatas Bravas com Sal de Lúpulo

Asse as batatas a 200° por aproximadamente 40 minutos, retire quando elas já tiverem douradas. Misture a pimenta do reino, o sal, e o lúpulo

Receita especial de Batatas Bravas com Sal de Lúpulo

O chef e sommelier de cervejas Guilherme De Rosso, preparou uma receita especial de Batatas Bravas com Sal de Lúpulo. Tradicionalmente usado na produção de cervejas, o lúpulo, é quem dá um gostinho ainda mais especial a receita.

Ingredientes:           

·        1 kg de Batatas Asterix 
·        4 dentes de alho 
·        200 gramas de flor de sal 
·        10 pallets de lúpulo cascade 
·        Azeite de Oliva
·        Paprica Picante
·        50 g de pimenta do reino preta inteira
 
Modo de Preparo – Lave as batatas e corte em longitudinalmente, deixando a casca. Em uma panela, ferva a batata em água com sal por aproximadamente 5 minutos. Escora a água e resfrie as batatas imediatamente em água fria. Coloque as batatadas cortadas e pré-cozidas em uma forma, regue com azeite de oliva, tempere com um pouco de páprica picante e os dentes de alho esmagados espalhados. Asse as batatas a 200° por aproximadamente 40 minutos, retire quando elas já tiverem douradas. Misture a pimenta do reino, o sal, e o lúpulo triturado em uma vasilha e salpique por cima das batatas prontas.

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