A salada de Batata Doce Assada é uma delícia de acompanhamento ideal para ser servida durante as festividades de Natal e fim de ano: baixas calorias, rápido tempo de preparo e sabor delicioso!
Confira!
INGREDIENTES
– Batata doce cortada em 4 600g
– Azeite Cardeal Orgânico 80ml
– Sal quanto baste
– Pimenta do reino quanto baste
– Cebolinha cortada em toletes quanto baste
– Queijo gorgonzola em pedaços 100g
– Nozes picadas 80g
MODO DE PREPARO
1. Tempere as batatas com sal e pimenta e acrescente o Azeite Cardeal Orgânico.
2. Leve as batatas ao forno 180°C por 30 minutos ou até ficarem macias e douradas.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Junte o queijo e as nozes, adicione as batatas já frias e as cebolinhas.
5. Misture tudo e coloque mais um pouco de azeite e acerte o sal.
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil