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Receita Natalina: St. Peter à Belle Meuniére

St. Peter à Belle Meuniére é uma receita de preparo simples, que usa ingredientes da melhor qualidade para proporcionar uma […]

Receita Natalina: St. Peter à Belle Meuniére

St. Peter à Belle Meuniére é uma receita de preparo simples, que usa ingredientes da melhor qualidade para proporcionar uma refeição de rápido preparo e delicioso sabor.

Confira!

INGREDIENTES

– 8 Colheres de Sopa Delícia Supreme

– 4 filés de linguado ou St. Peter, frescos

– 2 Colheres de Sobremesa de sal

– pimenta-do-reino branca a gosto

– 300 Gramas camarões médios, frescos e limpos

– 40 Gramas de suco de 1 limão

– 3 Colheres de Sopa de alcaparras

– cebolinha picada para decorar a gosto

MODO DE PREPARO

Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. A uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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