St. Peter à Belle Meuniére é uma receita de preparo simples, que usa ingredientes da melhor qualidade para proporcionar uma refeição de rápido preparo e delicioso sabor.
Confira!
INGREDIENTES
– 8 Colheres de Sopa Delícia Supreme
– 4 filés de linguado ou St. Peter, frescos
– 2 Colheres de Sobremesa de sal
– pimenta-do-reino branca a gosto
– 300 Gramas camarões médios, frescos e limpos
– 40 Gramas de suco de 1 limão
– 3 Colheres de Sopa de alcaparras
– cebolinha picada para decorar a gosto
MODO DE PREPARO
Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. A uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil