Click Gourmet

Risoni com Cogumelos e Espinafre

Acrescentar o Risoni Barilla, seguir mexendo e adicionando, aos poucos, o caldo de legumes. Após 4 minutos de cozimento, temperar com sal e pimenta do reino.

Risoni com Cogumelos e Espinafre

Você já provou uma pasta em formato de arroz? Por que não? Experimente o Risoto de Risoni com cogumelos e espinafre. Confira a receita!

INGREDIENTES:                         

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 400g de cogumelo pleurótus
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras de caldo de legumes quente
  • 250g de Risoni Barilla
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • ½ maço de folhas de espinafre picadas
  • ⅓ xícara de queijo grana padano ralado

MODO DE PREPARO:                               

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e refogar em fogo médio os cogumelos. Reservar.
  2. Na mesma panela, em fogo baixo, derreter a manteiga e dourar o alho.
  3. Acrescentar o Risoni Barilla, seguir mexendo e adicionando, aos poucos, o caldo de legumes.
  4. Após 4 minutos de cozimento, temperar com sal e pimenta do reino.
  5. Juntar os cogumelos, as folhas de espinafre e o queijo grana padano e cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Servir com queijo grana padano ralado na hora.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis