Ingredientes
– 1/3 Porção(ões) de açúcar
– ½ Xícara(s) de gotas de chocolate ao leite
– 10 Colher(es) de Sopa de leite
– 2 ½ Xícara(s) de farinha de trigo
– 1 Colher(es) de Sobremesa de sal
– 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento biológico seco
– 1 Unidade(s) de ovo
– 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Aguarde 5 minutos, adicione o ovo, o óleo de soja e misture novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez.
2. Divida a massa em 20 porções, abra cada uma delas em um retângulo com 10 cm de comprimento, coloque as gotas de chocolate com espaços entre elas e feche a massa no formato de rosquinha.
3. Deixe descansar por 10 minutos e leve-as para fritar em óleo de soja, no fogo médio para alto, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas.
Tempo de preparo: 90 min
Grau de dificuldade: fácil