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Rosquinhas com Chocolate

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Aguarde 5 minutos, adicione o ovo, o óleo de soja e misture novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez

Rosquinhas com Chocolate

Ingredientes                                                        

– 1/3 Porção(ões) de açúcar

– ½ Xícara(s) de gotas de chocolate ao leite

– 10 Colher(es) de Sopa de leite

– 2 ½ Xícara(s) de farinha de trigo

– 1 Colher(es) de Sobremesa de sal

– 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento biológico seco

– 1 Unidade(s) de ovo

– 2 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja Soya

Modo de preparo                                                         

1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Aguarde 5 minutos, adicione o ovo, o óleo de soja e misture novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez.

2. Divida a massa em 20 porções, abra cada uma delas em um retângulo com 10 cm de comprimento, coloque as gotas de chocolate com espaços entre elas e feche a massa no formato de rosquinha.

3. Deixe descansar por 10 minutos e leve-as para fritar em óleo de soja, no fogo médio para alto, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas.

Tempo de preparo: 90 min
Grau de dificuldade: fácil

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