Ingredientes para Salada:
- Vários tipos de folhas picadas (alface, rúcula, agrião, alface francesa, etc)
- Pimentões vermelho e amarelo em fatias
- 2 Xícaras de frango desfiado
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 5 Dentes de alho laminado
- 2 maçãs picadas
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas fatiadas
Ingredientes para o Molho:
- 1 Xícara de maionese light
- ½ Cx de creme de leite light
- Suco de 01 limão
- 1 Colher de sopa de açúcar
- Pitada de sal
- 01 Colher (sopa) azeite
- Um toque de Vinagre
Modo de Preparo:
- Misture bem todos os ingredientes do molho
- Reserve.
- Aqueça as 3 colheres de azeite e frite o alho
- Agora misture ao alho o frango e as cebolas, deixe um pouco para a cebola amolecer.
- Misture os demais ingredientes da salada
- Coloque numa saladeira e disponha sobre a salada o molho.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet