INGREDIENTES:
- 1 xícara de feijão crú; ( pode usar qualquer tipo de feijão) – essa quantidade rende de 2 a 3 xícaras de feijão cozido;
- 4 fatias de bacon torrado e picado;
- 200 g de tomatinhos cerejas cortados ao meio;
- 100 g de muçarela de búfala fatiada;
- salsinha e ciboulette a gosto; (ciboulette é a cebolinha francesa, bem fininha e mais suave)
- 2 fatias de pimentão amarelo picado;
- sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o feijão sem temperos e escorra assim que estiver macio.
- Aí você pode seguir com o preparo da salada, ou colocar o feijão no refrigerador se quiser uma salada mais fresca.
- Depois é misturar todos os ingredientes, temperar e regar o azeite.
- Sirva com pãezinhos torrados, ou com os palitos crocantes.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet