Ingredientes para a salada:
- – Folhas diversas (alface romana, alface roxa, agrião, rúcula)
- – 1 manga
- – Sorvete de limão feito à base de água
- – Presunto parma fatiado
- – Semente de gergelim preta e branca
- – Semente de girassol tostada
Ingredientes para o molho:
- – 2 colheres de sopa de shoyo
- – 1 colher de sobremesa de mel
- – Cebolinha verde a gosto
- – 1 colher de chá de gengibre fatiado fininho
- – 10 gotas de limão
Montagem – Para montar escolha cumbuquinhas individuais, rasgue as folhas de alface e coloque as outras folhas, enrole as fatias de presunto parma e distribua aleatoriamente sobre as folhas, corte a manga no sentido do comprimento e coloque sobre as folhas, faça uma bola de sorvete e coloque no centro do recipiente, salpique as sementes de gergelim. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada colocando-o principalmente em cima da bola de sorvete.
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