Click Gourmet

Salada de folhas com parma e sorvete de limão, um misto de sabores marcante

Para montar escolha cumbuquinhas individuais, rasgue as folhas de alface e coloque as outras folhas, enrole as fatias de presunto parma e distribua aleatoriamente sobre as folhas.

Salada de folhas com parma e sorvete de limão, um misto de sabores marcante

Ingredientes para a salada:            

  • – Folhas diversas (alface romana, alface roxa, agrião, rúcula)
  • – 1 manga
  • – Sorvete de limão feito à base de água
  • – Presunto parma fatiado
  • – Semente de gergelim preta e branca
  • – Semente de girassol tostada

Ingredientes para o molho:                 

  • – 2 colheres de sopa de shoyo
  • – 1 colher de sobremesa de mel
  • – Cebolinha verde a gosto
  • – 1 colher de chá de gengibre fatiado fininho
  • – 10 gotas de limão

Montagem – Para montar escolha cumbuquinhas individuais, rasgue as folhas de alface e coloque as outras folhas, enrole as fatias de presunto parma e distribua aleatoriamente sobre as folhas, corte a manga no sentido do comprimento e coloque sobre as folhas, faça uma bola de sorvete e coloque no centro do recipiente, salpique as sementes de gergelim. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada colocando-o principalmente em cima da bola de sorvete.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis