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Salmão assado com alho-poró para aquele almoço do último dia de Verão

Acomode o salmão em uma assadeira. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga.

Salmão assado com alho-poró para aquele almoço do último dia de Verão

INGREDIENTES:                      

  • 500g de filé de salmão 
  • 1 cebola pequena 
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Pimenta-do-reino e Sal

MODO DE PREPARO:                             

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta. 
  2. Fatie finamente a cebola e o alho-poró.
  3. Acomode o salmão em uma assadeira. 
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga. 
  5. Refogue a cebola até ela ficar transparente. 
  6. Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco. 
  7. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino. 
  8. Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio.
  9. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min. 
  10. Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min. 
  11. Sirva em seguida.

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