Ingredientes:
- 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
- 150 g de salmão
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher (café) de mel
- 5 rodelas finas de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 gotas de limão
- 20 g de brócolis
Modo de Preparo:
- Esquente o azeite em uma frigideira.
- Doure o alho e a cebola.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando – os.
- Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.
- Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.
- Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.
- Em seguida coloque por cima a cebola e alho.
- Sirva com arroz branco.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet