Click Gourmet

Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel, uma receita saudável para o verão

Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando-os. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.

Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel, uma receita saudável para o verão

Ingredientes:             

  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 150 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de limão
  • 20 g de brócolis

Modo de Preparo:               

  1. Esquente o azeite em uma frigideira.
  2. Doure o alho e a cebola.
  3. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando – os.
  5. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.
  6. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.
  7. Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.
  8. Em seguida coloque por cima a cebola e alho.
  9. Sirva com arroz branco.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha