Saladas

Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel, uma receita saudável para o verão

Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando-os. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.

Por

Ingredientes:             

  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 150 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de limão
  • 20 g de brócolis

Modo de Preparo:               

  1. Esquente o azeite em uma frigideira.
  2. Doure o alho e a cebola.
  3. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os.
  5. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel.
  6. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão.
  7. Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar.
  8. Em seguida coloque por cima a cebola e alho.
  9. Sirva com arroz branco.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa