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Salmón de Chile no forno com crosta de queijo

Colocar o salmão num recipiente de forno, com um fiozinho de azeite por baixo. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos

Salmón de Chile no forno com crosta de queijo

Ingredientes:                                        

2 postas do lombo de salmão chileno

3 colheres de sopa de queijo ralado (Muçarela e Emmental)

2 colheres de sopa de cebolinha picado

1 colher de sopa de pão ralado

1 colher de sopa de tomate seco em flocos

1/2 colher de chá de alho em pó

1 colher de azeite

1 lima-limão

Sal e pimenta-preta a gosto

Modo de preparo – Misturar o queijo com a cebolinha, o pão ralado, o tomate, o alho, o azeite e sal e pimenta-preta a gosto. Passar os lombos de salmão por papel absorvente de modo a diminuir a quantidade de água na sua superfície. Colocar a mistura de queijo por cima das postas de salmão. Colocar o salmão num recipiente de forno, com um fiozinho de azeite por baixo. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos. Ao servir, regar com um pouco de suco de lima. Acompanhe com legumes cozidos.

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