Click Gourmet

Salsichas tipo aperitivo

Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja Soya, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra

Salsichas tipo aperitivo

Ingredientes:                                             

•        5 Colher(es) de Sopa de Óleo de soja

•        720 Grama(s) de salsichas

•        3 Xícara(s) de farinha de trigo

•        2 Colher(es) de Sobremesa de sal

•        ½ Unidade(s) de ovo

•        1 Colher(es) de Sopa de cachaça

•        1 Colher(es) de Sobremesa de vinagre

•        ½ Xícara(s) de água

•        Porção(ões) de farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo – Corte as salsichas com 4 cm de comprimento e reserve.

Massa – Misture os ingredientes em uma tigela. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia. Com a ajuda de um rolo abra bem a massa.

Montagem – Corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura. Passe a massa em volta de cada salsicha. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja Soya, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra. Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo de soja.

Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos. Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora