Esses incríveis sanduíches de carne de panela são o motivo perfeito para convidar os amigos em casa!
INGREDIENTES:
- 450g de paleta desossada em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ de xícara de vinho tinto seco
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 9 pães egg sponge ou massinha
- 1 ½ xícara de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Aquecer uma panela com azeite e fritar a carne.
- Juntar a cebola o alho e refogar.
- Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho tinto e deixar evaporar
- Acrescentar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.
- Desmanchar a carne, acrescentar salsinha picada e reservar.
- Em um refratário, dispor a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cobrir com a outra metade dos pães
- Pincelar com manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.
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