Click Gourmet

Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta, uma receita leve para o verão

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um liquidificador. Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão.

Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta, uma receita leve para o verão

Ingredientes:            

  • 1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 100 gramas de rosbife fatiado
  • Geleia de Pimenta
  • 4 pães ciabatta

Modo de Preparo – Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um liquidificador. Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão; Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta. Está pronto!

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora