Click Gourmet

São João chegando e separamos uma ótima receita para o dia; Bolo de milho com coco e leite condensado

Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido. Aguarde de 30 a 40 minutos. Quando o bolo estiver dourado, estará pronto, e é só esperar esfriar e servir.

São João chegando e separamos uma ótima receita para o dia; Bolo de milho com coco e leite condensado

INGREDIENTES:                   

  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

MODO DE PREPARO:                

  1. Bata o milho, a margarina e os ovos inteiros no liquidificador por pouco tempo para que o milho não se desfaça por completo. 
  2. A crescente o leite condensado e o coco ralado e bata mais um pouco, mas lembre-se de não deixar o milho se desfazer. 
  3. Por fim, acrescente o fermento e misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido. 
  5. Aguarde de 30 a 40 minutos. 
  6. Quando o bolo estiver dourado, estará pronto, e é só esperar esfriar e servir. 
  7. Se quiser, mel pode acompanhar a fatia.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora